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Biscuits au Riz Grillé et au Chocolat Noir

Par Sakya
J'ai bien aimé ces savoureux biscuits croustillants avec les céréales grillés et le bon chocolat noir. Très facile à faire en un rien de temps
Il faut ajouter le riz grillé à la pâte à la dernière minutes, car il ne faut pas qu'il absorbe trop de liquide et devienne pâteux Biscuits au riz grillé et au chocolat noir***
1 ½ tasses 375 ml de farine tout-usage
1 c. à thé 5 ml bicarbonate de soude
½ c. à thé 2,5 ml sel
1/3 lbs 150 gr beurre très mou
2/3 tasse 160 ml de sucre
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
2 ½ tasses 625 ml céréales de riz grillé ( de type Rice krispies )
½ lb 227 g mini brisures, pépites ou pastilles de chocolat noir

Préchauffer le four à 350°F ( 180°C ). Dans un bol moyen, bien mélanger les trois premiers ingrédients. Réserver.
Dans un grand bol, bien crémer le beurre avec le sucre et l’extrait de Vanille avec un batteur électrique. Incorporer les œufs, puis mélanger 1 minute à vitesse moyenne.
Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients mouillés tout en mélangeant à basse vitesse. Il est normal que la pâte soit consistante. Plier les céréales de riz grillé et les brisures de chocolat dans la pâte, puis la déposer par grosse cuillère à soupe sur deux grandes plaques non beurrés en le espaçant de 5 cm ( 2 po ).
Déposer les plaques sur l'étage central du four et cuire les biscuits environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent tout juste à dorer. Tourner les plaques à la mi –cuisson.
Retirer les plaques du four, les déposer sur une grille.
Garder dans un contenant hermétique.
Source: inspiration Le guide cuisine
Bon appétit!!
Sakya



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