Magazine Cuisine & Santé

lundi 13 avril 2009

Par Sophielaurerenee

Auteur : SophieetHugues

Petit déjeuner
pomme et tartine et quelques cookies
tisane menthe
Déjeuner
choux fleurs trempés dans aïoli
requin en tanches cuits à la poêle à l'huile d'olive tout doucement avec un filet de citron
coquillettes de riz
brocolis cuits à la vapeur douce
gäteau amandes chataignes
3 oeufs
- 150 g de farine de châtaigne
- 50 g de poudre d'amande
- 35 g d’huile de palme
- 35 g d’huile d’olive
- le jus et le zeste d'une orange
- 50 g de sucre complet
Mélangez le beurre fondu et le sucre, rajoutez les jaunes d'oeufs, la farine de châtaigne , la poudre d'amande et les blans battus en neige, puis enfin le jus et le zeste.
Cuire à 110°
Goûter
pommes gateau oranges en quartiers
Diner
noix du brésil
tartines de pain au petit épeautre avec tapenade
purée de pommes de terre maison sauce soja "chinoise"
yaourts soja avec graines de tournesol et de courges grillées, compote de pommes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte