Magazine Cuisine

Pain d'épices

Par Charmela
J'ai testé, il n'y a pas bien longtemps ce pain d'épices (très bon d'ailleurs) mais dans mon colis fait avec le partenariat du Moulin d'Herzog, il y avait cette farine spécial pain d'épices vraiment exceptionnelle, rempli de saveurs 4 épices, un vrai régal!
Pain d'Epices
500g de farine Pain d'Epices
15cl de lait
80g de beurre
3 oeufs
3 cuillères à soupe de miel
Faire tiédir le laitet le beurre, y délayer le miel, mélanger bien le tout.
Ajouter les oeufs un à un de façon à bien les incorporer. Terminer par ajouter la farine.
Verser le tout dans un moule à cake et cuire 50mn à 180°
Pain d'Epices

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog