Magazine Cuisine

Petits pâtes au crabe

Par Doudoue
Bonjour
Aujourd'hui je vous publier une recette
de petites mise en bouche.
De mon repas d'anniversaire de Dimanche.
Je l'avais gouter chez une copine.
Et j'avais trouver super bon.
DSC09997
- 6 tranches de pain de mie
- 6 c à s de lait
- 500g de surimi ( 10 batonnets)
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 125 g de pignon de pin
- 1 c à s de maïzena
Préchauffez votre four à 210 °C ( th 7).
Otez la croûte des tranche de pain.
Emiettez grossièrement la mie dans un bom
puis ajoutez le lait.
DSC09984
Laissez tremper quelques instants.
Coupez le surimi en petits morceaux
ou écrassez-les avec une fourchette.
DSC09985
Epluchez l'ail et écrasez-le.
Emincez finement l'échalote.
Dans un saladier battez les oeufs et ajoutez la mie de pain.
Et battez toujours énergiquement.
DSC09986
Ajoutez le reste des ingrédients.
DSC09987 DSC09988
DSC09989
Mélangez bien.
DSC09990
Remplissez les empreintes et tassant bien.
DSC09991 DSC09992
Enfournez 15 min à 210 °C (th 7)
DSC09993 DSC09994
C'était très bon le petit croquant du pignons de pin.
D'ailleurs il ne m'en est pas restait.
DSC09996 DSC09998
ci6dlpbz

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte