Magazine Cuisine

Cake individuel aux crevettes et à la ciboulette

Par Chsony4

mardi 14 avril

Cake individuel aux crevettes et à la ciboulette

Dans un bol, mélanger 50g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 œuf, 1 CC d'huile, 40 ml de lait, 40g de gruyère, une pincée de sel et quelques gouttes de Tabasco.
Mixer 1/2 boite de crevettes cocktail et ajouter 3 brins de ciboulettes puis mélanger à la pâte.
Remplir environ 6 moules à cannelés (ou à muffin,...) de ce mélange et mettre au four 15 min à 180°.
Pour l'apéritif, avant de mettre au four, ajouter dessus un peu d'oignon frits...
Cake individuel aux crevettes et à la ciboulette
Cake individuel aux crevettes et à la ciboulette

Mots clés Technorati : crevette, cake aux crevettes

Haut de Page


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines