Magazine Cuisine

Délices d'asperges blanches au parmesan!!!!

Par Anne53



Le printemps est là ....le soleil aussi.....et les asperges ont pointé le bout de leur nez sur les étals et la saison s'étend de mars jusque juin......donc autant en profiter pleinement!!!!Cette recette est délicieuse et très facile à faire......et on en redemande.....!!! Pour votre marché: -20 gr de beurre-du sel, du poivre-du parmesan râpé (ce que vous voulez mettre, je mets au "pif")-30 cl de crème fraîche-2 ou 3 oeufs-8 pointes d'asperges ou plus Je mets mon tablier: *Cuire vos asperges 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.*Les égoutter*Préchauffer votre four à 200°C*Dans un plat, casser les oeufs, les battre en omelette.*Y ajouter la crème fraîche, sel, poiver et mélanger.*Râper le parmesan et l'ajouter à la préparation.*Prendre des moules individuels , les beurrer.*Verser votre préparation dans ces ramequins et les remplir aux 3/4.*Piquer les pointes d'asperges cuites dedans.*En garder quelques une pour la décoration.*Faire cuire 15 minutes.*Sortir du four et laisser tiédir. Bon appétit et bonne semaine!!!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines