Magazine Cuisine

Filet de dinde à la moutarde, vin blanc et courgettes, recette express

Par Sophie21
Recette improvisée avec ce que j'avais dans mon frigo : le résultat nous a bien plu !! Je crois que c'était encore meilleur réchauffé le lendemain !

Filet de dinde à la moutarde, vin blanc et courgettes, recette express
un filet de dinde
4 cs de moutarde
15 cl de vin blanc
2 courgettes
1 oignon
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Retirer l'oignon pour y mettre la viande, laisser dorer sur toutes les faces.
Retirer la viande et la badigeonner de moutarde.
Dans la cocotte, mettre l'oignon, la dinde, les courgettes en dés, et le vin blanc.
Laisser mijoter, et déguster !
J'ai servi ce plat avec des pâtes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

LES COMMENTAIRES (1)

Par beep boop
posté le 04 juin à 12:32
Signaler un abus

bonjour combien de temps de cuisson merci

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines