Magazine Cuisine

Compote de poires fleurie sur croustillant de madeleine

Par Mamzelleeva

Un bien joli nom pour un dessert, vous trouvez pas ? Il me restait de la compote de poires que j'avais fait.  C'est tout simple et vraiment délicieux. Un bon petit dessert pour le printemps !

Ingrédients : (pour 3 verrines)

- compote de poires (fait maison pour moi)
- 3 madeleines pur beurre de chez Fossier
- 1 CàS de mélange d'épices fleurs et fruits de chez Histoire du goût

Recette :

Emiettez les madeleines, et faites-les revenir dans une poêle en remuant constamment pour pas qu'elles ne brûlent pendant 3-4 minutes. (Pas besoin de rajouter de beurre.)

PICT0018

Versez les miettes dans une assiette, (Car dans la poêle brûlante, elles continuent de cuire !), puis répartissez dans les verrines.

PICT0021

Au moment de servir, versez la compote sur les miettes croustillantes. (Pas trop tôt pour ne pas ramollir les miettes !)

PICT0027

Parsemez de mélange fleurs-fruits pour donner une petite touche fleurie ! Dans ce mélange il y a de la pulpe de litchi, pommes, framboises, pétales de roses, jasmin et bleuet.)

PICT0032

Un dessert rapide et trop bon ! Ce croustillant de madeleine, c'est délicieux !

PICT0037

Merci à Payette pour son prix !

37625607

Je tag à mon tour Chris, Chouya et Lamu.

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines