Magazine Cuisine

MiCHON

Par Bagoutte

Voilà une recette du Dauphiné, la recette du Michon, un gâteau aux pommes.
J'ai prit cette recette dans le livre "La cuisine du Dauphiné ", de Sylvianne Léveillé.

51NHo7ljLzL

Composition3

----------------------------------------------------------------------------
iNGREDiENTS
* 200g de farine.
* 1/2L de lait.
* 100g de sucre.
* 4 pommes.
* 1 œuf.

Composition2

-----------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Mélanger la farine et le sucre.
* Ajouter ensuite l'œuf et mélanger.
* Mélanger bien en ajoutant peu à peu de lait. [on obtient une pâte à crêpe ou à clafoutis]
* Éplucher les pommes et couper les. Incorporer les pommes à la pâte.
* Mettre la préparation dans un moule beurré.
Composition7

Composition4

-----------------------------------------------------------------------------------
CUiSSON
* 45 minutes à 180°
Composition6

Composition8


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte