Magazine Cuisine

Pizza # 3

Par Doudoue
Bonjour
Et oui vous me dire encore une pizza.
Mais je voulais vraiment trouver
une bonne pâte avant d'essayer de la faire.
Et j'ai trouver.
j'en est fais une dans la semaine pour un soir.
Et deux avec ma maman Samedi pour le soir.
DSC09950
- 1 boîte de préparation pâte à pizza
de chez Francine.
DSC09935
- 1 boîte de préparation pizza
trouver à Cora.
- 1 bûche de chèvre
-1 boule de mozarella
- 1 roquefort
- Du parmesan
- 3 tranche de jambon
Allumez le four à 240 °C ( th8)
Versez le contenu du sachet de préparation dans un saladier
et creusez un puis pour y versez la levure et l'eau.
DSC09936 DSC09937
Ajoutez l'huile d'olive
et mélangez pendant 3 min à l'aide d'une cuillère en bois
puis avec les mains.
DSC09938 DSC09939
Avec les mains farinées déposez la boule
sur une plaque de cuisson huilée
et étalez du bout des doigts sur toute la surface.
DSC09940
Garnissez la de sauce tomate spéciale pizza ou autre.
Ainsi que du jambon couper en petits morceaux.
DSC09941 DSC09942
Mettez dessus une buche de chèvre, de la mozarella
et un roquefort.
Parsemez de parmesan.
DSC09943 DSC09944
DSC09945
Dans celle que j'avais fais dans la semaine j'avais
fais un bout de la pizza sans fromage pour mon fils.
Et celle de Samedi soir comme ils étaient
4 enfants je leur avais chacun la leurs.
DSC09946 DSC09947
Faite cuire 15 à 20 min
DSC09948 DSC09949
Voilà j'ai enfin trouvais la pâte à pizza.
Avant de m'attaquer à la faire.
Photo_040

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines