Magazine Cuisine

Comment enlever du caramel collé au fond d'une casserole

Par Cuisinenligne

Comment enlever du caramel collé au fond d'une casserole ou sur une spatule?

Qui n'a jamais connu l'angoisse de devoir nettoyer une casserole pleine de caramel solidifié? Ca ne sert à rien de paniquer, c'est en réalité très facile à retirer!

 Vous devez mettre de l'eau dans la casserole jusqu'à recouvrir toutes les zones tâchées de caramel. Ajoutez vos ustensil dans l'eau et et mettez la casserole sur le feu. En bouillant, l'eau va ramollir le caramel. Mélangez avec une spatule (ou un outil plein de caramel) pour décoller le caramel. Jetez l'eau quand elle est bien colorée et renouvelez l'opération jusqu'à ce que ta casserole soit "propre".
 
En tout cas c'est comme ça que je fais lorsque je

Lire la suite...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine