Magazine Cuisine

Orange à la canelle

Par Maisondelaconfiserie
Orange à la canelle Orange à la canelle
Recette trés simple, en 5 minutes + 1 heure de repos, pour 2 personnes.
Ingredients :
  • 2 oranges
  • 20g  de sucre cristal
  • 10g de sucre roux
  • 5 Cuilère à soupe de canelle
Coupez les oranges dans le sens largeur (en rondelle) et disposez les dans un plat (elles doivent se chevaucher le moins possible). Saupoudrez de sucre cristal, de sucre roux et de canelle. Mettez au congélateur minimun une bonne heure avant de servir.
Sortez les 10 minutes avant de déguster.
A noter : Vous pouvez enlever l'écorce d'orange avant de les coupez.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maisondelaconfiserie 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines