Magazine Cuisine

Les escalopes de mon homme

Par Bagoutte

Voilà les escalopes que prépare mon homme, c'est super bon ! La dernière fois on les a donc préparé ensemble. Top top top !

Composition4

-----------------------------------------------------------------------
iNGREDiENTS [pour 4 escalopes]
* 4 escalopes de dinde. [ou de veau]
* 3 tranches de jambon cru.
* Du parmesan.
* De la sauge.
Composition3

------------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Couper les tranches de jambon cru en 4 bandes, dans la longueur.
* Couper des morceaux du parmesan, pas trop gros pour qu'il puisse fondre.
* Faire cuire les escalopes dans une poêle bien chaude, attention à ne pas trop les faire cuire, elles doivent être encore un peu rosées à l'intérieur.
* Disposer 2 bandes de jambon cru sur une assiette, de manière à poser l'escalope dessus. En mettre une autre dans la longueur, puis refermer les deux de dessous [voir la photo ci-dessous].
* Mettre du parmesan dessus, et de la sauge.
* Faire la même chose avec toute les escalopes, puis les remettre dans la poêle couverte, pour que le parmesan puisse fondre.
Composition1

-----------------------------------------------------------------------------------

BON AVEC <3

* Des légumes verts.
Composition2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Escalopes de dinde aux herbes

    Escalopes dinde herbes

    Bonjour, Qui n'aime pas trouver des recettes simples à préparer, rapides et en plus pleines de saveurs ? Personnellement, je ne mange pas beaucoup de viande.... Lire la suite

    Par  Lory
    CUISINE, RECETTES
  • Escalopes de veau à la fondue de poireau à crème

    4 escalopes de veau de 150 g, 800 gr de blanc de jeunes poireaux, 3 dl de crème fraîche épaisse, sel et poivre. Lavez et émincez les blancs de poireau en une... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Escalopes de dinde, sauce "soleil" au comté

    Escalopes dinde, sauce "soleil" comté

    Voici, une fois de plus pour les recettes salées, un plat rapide et simple ! Lorsque j'ai un peu plus de temps, je fais gratiner au four, mais c'est aussi très... Lire la suite

    Par  Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Escalopes de porc à la portugaise

    Escalopes porc portugaise

    Au Portugal, les "bifanas" - escalopes de porc - sont particulièrement appréciées servies en sandwiches dans des petits pains après une longue marinade et un... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • escalopes de dinde au bacon

    escalopes dinde bacon

    Pour changer des escalopes à la crème, c'est vraiment bon et rapide à préparer! Pour la recette j'ai pris exemple sur celle de Zouc ! Lire la suite

    Par  Bulledeframboise
    CUISINE, RECETTES
  • Escalopes Pizzaïolo

    Personnes 2 Les temps Prix * Préparation Cuisson Marinade Réfrigération Difficulté * * 05' 05' / / Observations * : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu... Lire la suite

    Par  Philou
    CUISINE, RECETTES
  • Les escalopes poulet à l'orange et à la cannelle

    ESCALOPES DE POULET A L'ORANGE ET A LA CANNELLE Recette proposée par LaurePréparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutesDifficulté : Facile Liste des courses... Lire la suite

    Par  Cuisinenligne
    CUISINE

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines