Magazine Cuisine

MUFFiNS à la FRAiSE de KiKi

Par Bagoutte
Voilà ma recette de muffins à la fraise, des muffins extra-moelleux au bon goût de fraise.
Composition4
------------------------------------------------------------------------------------
iNGREDiENTS
* 170g farine.
* 90g sucre.
*
1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille liquide.
*
1 œuf.
* 50ml d'huile.
* 6 cuillères à soupe de lait.
* 1 pincée de sel.
* 1 pincée de bicarbonate.
* 1/2 sachet de levure chimique.
* 6 fraises.
* 2 cuillères à soupe de gelée de groseille.

Composition6
------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Mélanger farine + levure + sel + bicarbonate.
* Ajouter oeuf + gelée + lait + vanille + huile + fraises lavées et coupées en morceaux.
* Beurrer et fariner les moules à muffins.
* Attention à ne pas trop remplir les moules à muffins, sinon les muffins seront fragiles. Remplir moins de la moitié des moules.

------------------------------------------------------------------------
CUiSSON

* Cuire environ 11 minutes à 200°.
* Laisser refroidir avant de les démouler.

Composition5

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines