Voilà ma recette de muffins à la fraise, des muffins extra-moelleux au bon goût de fraise.
------------------------------------------------------------------------------------
iNGREDiENTS
* 170g farine.
* 90g sucre.
* 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille liquide.
* 1 œuf.
* 50ml d'huile.
* 6 cuillères à soupe de lait.
* 1 pincée de sel.
* 1 pincée de bicarbonate.
* 1/2 sachet de levure chimique.
* 6 fraises.
* 2 cuillères à soupe de gelée de groseille.
------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Mélanger farine + levure + sel + bicarbonate.
* Ajouter oeuf + gelée + lait + vanille + huile + fraises lavées et coupées en morceaux.
* Beurrer et fariner les moules à muffins.
* Attention à ne pas trop remplir les moules à muffins, sinon les muffins seront fragiles. Remplir moins de la moitié des moules.
------------------------------------------------------------------------
CUiSSON
* Cuire environ 11 minutes à 200°.
* Laisser refroidir avant de les démouler.