Magazine Cuisine

Hamburgers hyper classiques

Par Lagourmandine

Très très simple mais toujours un succès pour ce repas de veille de vacances...je n'ai pas eu le temps de le publier avant de partir!

Hamburgers_maison

Pour 4 personnes : 4 gros pains spéciaux, 4 steaks fraîchement hachés pas le boucher, 2 tomates, 1/2 concombre, du parmesan (seule légère originalité!), du ketchup...ne cherchez pas la salade, je n'en avais plus!

Je n'achète que des steaks "à la coupe", en effet, la viande est hyper maigre (on voit ce que le boucher met dans la machine), on choisit la taille (3 différentes) et ils sont toujours frais...à consommer (ou à congeler) très vite après les courses car je crois que la viande hachée est très fragile.

Émincer le concombre épluché, les tomates et faire des copeaux de parmesan. Faire revenir les steaks sur les deux faces, saler et poivrer en fin de cuisson.

Monter votre sandwich en fonction de vos goûts...Agathe a découvert les hamburgers, pas facile à dire ni à tenir mais bon à manger!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog