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Rougaille de tomates

Par Clairetmichel

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réunion en cuisine

dans notre panier pour 2:

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3 tomates
1 échalote ou 1/2 oignon
1 petit piment rouge (1/2 si vous êtes sensible)
1 combava (il ressemble à un petit citron vert et son zeste a un goût savoureux de citronnelle)
1 poignée moyenne de gros sel

en cuisine:

ouvrez votre piment en 2 (retirez les pépins si vous le souhaitez), émincez le
dans un mortier mélangez et écrasez le avec le gros sel

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versez ce mélange dans un saladier
ajoutez l'échalote ou le 1/2 oignon émincé
ajoutez les tomates coupées en dés

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râpez 1/3 de zeste de combava sur votre rougaille
mélangez

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parfait pour accompagner un riz blanc ou vos plats indiens, réunionnais, antillais...
il apporte fraicheur et force à la fois (ça fait rêver !! non ??)

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on vous retrouve au bord de l'eau, à l'ombre d'un palmier !!!



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