La viande que je mange le plus est le poulet, car c'est celle que je préfère cuisiner d'une part et d'autre part, c'est une viande légère et digeste.
Aujourd'hui, j'ai voulu essayer un mélange peu habituel dans ma cuisine, à savoir la tomate avec le curry.
C'est très simple, rapide et délicieux!
Sans plus attendre, voici la recette du
POULET TOMATO-CURRY
Ingrédients pour 2 personnes
(temps de préparation : 5 min / temps de cuisson : 45 min)
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cas d'huile de tournesol
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 cac 1/2 de poudre de curry
- romarin
- 1 cube Or
- 1 cas de farine
- Eplucher l'oignon et l'émincer, idem pour l'ail. Les faire revenir dans une cocotte avec 2 cas d'huile de tournesol.
- Ajouter les cuisses de poulet, puis la boîte de tomates pelées, recouvrir d'eau.
-
Ajouter votre cube or, le romarin.
- Au bout de 30 min, ajouter une cas de farine tamisée et remuer.
- Laisser cuire encore 15 min afin que la sauce épaississe un peu.
- Servir avec des courgettes sautées.
D'autres recettes avec des cuisses de poulet?