Les hamburgers ont en mange que très rarement, je crois bien que ça doit tourner à 1 ou 2 fois dans l'année, parce que comme on le sait les macdo et autres sont franchements pas top. Il y a
quelques années j'achetais les pain à hamburgers tout fait et ensuite on faisait notre hamburgers. Et bien ce soir c'était du fait maison du début à la fin. J'ai repris la recette que trouvé sur
le blog de Céci
qui l'a elle meme pris à Aude et merci
beaucoup à vous deux ces hamburgers sont excellents!!
180g de lait
150g d'eau
1 oeuf
2cs d'huile d'oive
1cc de sel
600g de farine
1 cuillère à soupe de levure de boulanger
1cs de sucre
graines de sésame
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre
indiqué en séparant la levure du sel et lancez le programme pâte.
Une fois prête, sortez la pâte sur un plan de travail fariné, la dégazer et formez 10 pâtons du même poids.
Les laisser reposer 45 mn dans un endroit chaud, recouvert d'un linge propre. Une fois les hamburger gonflés les badigeonner d'eau et les saupoudrer de graines de sésame. Enfournez 12mn
à 220ºC.
Petite parenthèse, mon blog est aussi suivi par des proches, voici une petite photo du petit gars de la maison avec des rollers, meme pas peur!!!