Magazine Cuisine

gâteau à la myrtille

Par Jacre

17 avril 2009

gâteau à la myrtille

P1040182

Si vous voulez avoir la langue bleue, mangez des myrtilles..mais c'est pas grave, il est tellement bon ce gâteau, même la pâte prend la couleur....

- 2 oeufs

- 120 g de sucre

- 100 g de beurre fondu

- 40 g de poudre d'amandes

- 120 g de farine

- 1 càc de levure

- 150 g de myrtilles (surgelées)

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiement, ajoutez le beurre, la poudre d'amande, la farine et la levure déjà mélangées. Versez cette pâte dans un moule beurré (si pas en silicone) et au four pour 20 mn.

Posté par jacre à 19:48 - gâteaux - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : amandes, myrtilles

Commentaires

Dingue de myrtilles sous toutes leurs formes, je m'empresse de noter ta recette !

Posté par Lénaïc, 19 avril 2009 à 17:08

Poster un commentaire

Nom ou pseudo :

Adresse email :

Site Web (URL) :

Titre du commentaire :

Commentaire :

Se souvenir de mes informations personnelles


Rétroliens

URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=368393&pid=13420296

Liens vers des weblogs qui référencent ce message :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines