17 avril 2009
gâteau à la myrtille
Si vous voulez avoir la langue bleue, mangez des myrtilles..mais c'est pas grave, il est tellement bon ce gâteau, même la pâte prend la couleur....
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 40 g de poudre d'amandes
- 120 g de farine
- 1 càc de levure
- 150 g de myrtilles (surgelées)
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiement, ajoutez le beurre, la poudre d'amande, la farine et la levure déjà mélangées. Versez cette pâte dans un moule beurré (si pas en silicone) et au four pour 20 mn.
Posté par jacre à 19:48 - gâteaux - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : amandes, myrtilles
Commentaires
Dingue de myrtilles sous toutes leurs formes, je m'empresse de noter ta recette !
Posté par Lénaïc, 19 avril 2009 à 17:08Poster un commentaire
Nom ou pseudo :
Adresse email :
Site Web (URL) :
Titre du commentaire :
Commentaire :
Se souvenir de mes informations personnelles
Rétroliens
URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=368393&pid=13420296
Liens vers des weblogs qui référencent ce message :