Magazine Cuisine

Gâteau de pommes à la noix de coco

Par Opapilles

Il faut prévoir 6 à 8 pommes, 1 verre de noix de coco râpée, 1 verre de raisins secs, 3 cuillères à soupe de gelée ou confiture de pommes, 1 bouteille de jus de pomme, 1 pâte brisée, 2 sachets de sucre vanillé.

pommes-noix-coco-gateau01.jpg
pommes-noix-coco-gateau02.jpg

Faire gonfler les raisins dans du jus de pommes. Eplucher les pommes, les mettre à cuire durant 15mn, à feu doux, avec 2 cuillères à soupe d'eau.

pommes-noix-coco-gateau03.jpg
pommes-noix-coco-gateau04.jpg

Ecraser grossièrement les pommes à la fourchette, ajouter le sucre vanillé, la noix de coco râpée et les raisins secs. Bien mélanger et étaler cette préparation dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé. Recouvrir avec la pâte brisée et mettre au four (th6) durant 30mn.

pommes-noix-coco-gateau05.jpg

Pour le service, retourner le gâteau de pommes à la noix de coco et le présenter nappé de gelée ou confiture de pommes, accompagné de jus de pommes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine