Magazine Cuisine

Yaourts

Par Christine Faudray

A  la confiture de prunes maison et à la crème de marrons maison également.

J'ai décidé de ressortir ma yaourtière achetée il y a tout juste un an. Ca me permet aussi de finir des pots de confiture qui attendent patiemment...

Pour 8 yaourts:

3/4 de litre de lait entier

1 yaourt nature (j'ai pris un Ac---ia)

Tapisser le fond des pots de confiture ou de crème de marrons (une bonne épaisseur)

Battre le yaourt nature dans un saladier, rajouter le lait, bien mélanger. J'ai aussi mis quelques gouttes de Présure.

Répartir dans chaque pot. Placer les pots dans la yaourtière et c'est parti pour quelques heures (environ 10 pour moi).

138_7394


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Faudray 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines