Magazine Cuisine

CReME MOUSSEUSE AUX PeCHES

Par Nolly Shuor
 3 oeufs, 1/2 litre de lait, 1/2 litre de crème fraîche, 4 pêches, un verre à liqueur de kirsch, un paquet de sucre vanillé, 3 cuillerées à soupe de sucre.
Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure. Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée. Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tarte prunes rouges a la creme

    Hier soir, j'avais invité mon amie Guéna à diner. De retour de Châteauroux, j'ai cuisiner rapidement : - des betteraves en salade, - des spagueti à la carbonnar... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Creme de choux

    Brrrrrr...Il fait froid et on a quelques kilos à perdre après les fêtes, je vous propose donc cette soupe péruvienne (native du sud) riche en goût et en plus... Lire la suite

    Par  Cusicoyllur
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Creme de poire au roquefort, chantilly a la cardamone

    . Les Etats-Unis ont pris pour cible les exportations françaises de roquefort, en leur infligeant des droits de douane prohibitifs, en rétorsion contre la... Lire la suite

    Par  Miechambo
    CUISINE, RECETTES
  • Creme brulee au foie gras

    Voici une délicieuse entrée pour débuter votre repas de fête.... Un anniversaire à fêter ou un dîner en amoureux à préparer, la crème brulée au foie gras... Lire la suite

    Par  Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • Cupscake chocolat-praline-noisettes et creme au the matcha

    Cupscake chocolat-praline-noisettes creme matcha

    Pour tous ceux et celles qui me demandent quand je passe à la télé, je m'aperçois que je n'ai pas du m'expliquer comme il fallait... Lire la suite

    Par  Mamina
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Oranges en gelée et crème mousseuse au cointreau

    Même si cuisiner n'est pas pour moi une contrainte, j'ai parfois un peu du mal à m'y mettre… et surtout si je suis "délocalisée" dans une cuisine sans avoir... Lire la suite

    Par  Céline
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Pruneaux a l'armagnac et creme d'amandes

    PREPARATION i 10 min CUISSON : 10 min POUR 4 PERSONNES facile. 1/2 litre de lait . 4 jaunes d'oufs . 100 g de sucre en poudre . 30 g de poudre d'amandes . 12... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines