Magazine Cuisine

RÖsti

Par Nolly Shuor
 150 g de lard salé, 1 kg de pommes de terre, sel, poivre, 20 g de beurre.
   Faites cuire à l'eau salée, les pommes de terre dans leur pelure, Laissez les refroidir avant de les éplucher et râpez les à la râpe à gros trous. Faites revenir dans une poêle le lard coupé en petits morceaux, ajoutez-y les pommes de terre, sans les tasser: couvrez et laissez cuire pendant 4 minutes à feu modéré. Retournez la galette à l'aide d'un couvercle, couvrez et  laissez de nouveau cuire pendant 4 minutes. Retournez une deuxième fois la galette creusez un petit trou au centre dans lequel vous mettrez 2 ou 3 cuillerées d'eau chaude et le beurre. Continuez la cuisson pendant une dizaine de minutes et retournez le rösti sur le plat de service. C'est un bon accompagnement pour les émincés de veau ou toute autre  viande en sauce. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • M’laouis ou Galettes Feuilletées en escargot de Choumicha.

    M’laouis Galettes Feuilletées escargot Choumicha.

    Les M’laouis sont une spécialité marocaine. C’est une pâte très finement étalée, roulée sur elle-même puis aplatie pour donner une galette au feuilletage... Lire la suite

    Par  Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Galettes farcies au thon et courgettes

    Galettes farcies thon courgettes

    Coucou, De bonnes galettes, farcis avec du thon et les légumes qu’on aime c’est par ici! Les galettes c’est quelque chose de bon et pas si... Lire la suite

    Par  Kaddichou
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • La crêperie du Port à Vannes: une bonne adresse!

    crêperie Port Vannes: bonne adresse!

    En avril , ma soeur, mon beau-frère et ma nièce nous ont rendu visite en Bretagne et nous avons plus particulièrement visité le Morbihan. Lire la suite

    Par  Carole Thiery
    CONSO, CUISINE, HUMEUR, VOYAGES
  • Flammekueche facile

    Flammekueche facile

    Voilà une recette rapide et très facile et dont on se régale toujours, réalisée en vacances avec mon Companion! Pratique, ce robot chauffant permet de faire... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Galette Croquante aux Framboises

    Galette Croquante Framboises

    Avec les délicieuses framboises du jardin on fait --Une grande galette en pâte sablée aux goût de noisette , qui craque sous la dent et qui fond dans la bouche ... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES
  • Pain de viande en crépinette

    Faites fondre au beurre 2 oignons, 2 échalotes et 2 éclats hachés finement, durant une dizaine de minutes sans laisser colorer. Terminez par 1 c à s de persil... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Tartare de veau, pomme & radis

    Tartare veau, pomme radis

    Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai cuisiné ce plat, mais je l'ai mangé : c'était un vrai régal ! Comme Patrick a bien voulu nous communiquer sa recette, je... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines