Magazine Cuisine

Salade de pommes de terre au curry

Par Nolly Shuor
 2 kg de pommes de terre. Sauce: 1 bol de mayonnaise au citron, 150 g de crème fraîche, 1 c à café de curry en poudre, 1 bouquet de persil et de dill (si vous en trouvez, quelques petits oignons.
Faites cuire les pommes de terre avec leur pelure. Laissez refroidir et coupez-les en rondelles. Mélangez la mayonnaise, la crème fouettée et l'assaisonnement. Versez sur les pommes de terre, saupoudrez d'herbes et parsemez d'oignons hachés. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines