Magazine Cuisine

PUReE MUSCADE

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes: 1 kg de grosses pommes de terre à chair farineuse, 50 g de beurre, 1 cuillerée à entremets de crème, 70 g de poitrine fumée, sel, poivre, noix muscade.
   Faites cuire les pommes de terre, sans les éplucher, 25 minutes, recouvertes d'eau salée. Coupez la poitrine fumée en très petits lardons. Dorez-les dans une poêle. Epluchez et passez les pommes de terre au presse-purée, ajoutez un peu de sel, du poivre, de la noix muscade râpée finement, le beurre et  une cuillerée de crème fraîche. Battez bien le tout. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Epinards, beurre et muscade

    (Photo LOF – Hier soir magnifique repas … avec des épinards frais au beurre et à la muscade) A la requête épinard muscade google-web envoie à des loufoqueries... Lire la suite

    Par  Lof
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Puree de potiron sauce verte

    . 150 g de potiron . 1 petite feuille de gélatine cuil. à soupe de fromage blanc à 20 % de mat. . 1/2 concombre . quelques brins de cerfeuilCoupez la chair du... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • puree de pommes de terre aux tuiles de parmesan

    pour 6 personnespréparation 20mn, cuisson 30mn- 1kg de pommes de terre- 30cl de lait- 50gr de beurre- 1 pincée de muscade- sel et poivretuiles- 75gr de farine- ... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Puree Cendrillon

    Ingrédients pour 4 Personnes préparation 10 mn cuisson 15mn500 g de pommes de terre à purée (Bintje, Monalisa ...)300 g de potiron75 g de beurre30 cl de crèmes... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Mon roti orloff et sa puree de courgette express

    Je vais vous confier la recette de mon Roti Orloff .... un vrai régal !! Il n'a pas l'ai appétissant comme ça ? On peut le faire selon sa bourse avec du veau... Lire la suite

    Par  Lollo
    CUISINE, RECETTES
  • Veau a la puree d'oseille

    Ingrédients : (pour 8 personnes)1 kg de noix de veau parée350 g de champignons de Paris1 truffe d'environ 40 g1 kg d'oseille (de mon jardin)1/2 orange non... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de chou à la muscade

    Comme vous avez pu le voir dans le blog de Mutine , la noix de muscade est une épice aphrodisiaque connu et reconnu depuis fort longtemps. Lire la suite

    Par  Mutine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines