Magazine Cuisine

PUReE GRATINeE AU JAMBON

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes: 1 paquet de 125 g de purée, 2 tranches de jambon un peu épaisses, 1 bol de béchamel, 50 g de gruyère râpé, quelques noisettes de beurre, poivre.
   Dans un saladier mélangez ensemble: purée, jambon, béchamel et la moitié du gruyère râpé. Versez cette préparation dans un plat à gratin. Parsemez quelques noisettes de beurre. Faites  gratiner 5 mn à four chaud. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines