Magazine Cuisine

PUReE BASQUAISE

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes: 1 paquet de 125 g de Mousline, 3 tomates, 2 poivrons, 1 tranche de jambon de Bayonne, 3 cuillerées à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, sel, poivre, persil.
   Découpez les poivrons en lanières. Enlevez les pépins. Faites cuire les poivrons 5 minutes à l'eau bouillante. Coupez les tomates en rondelles. Faites-les revenir à la poêle avec l'huile. Ajoutez l'ail haché, les poivrons et le jambon de Bayonne coupé en dés. Laissez encore cuire quelques minutes. Salez. Poivrez. Préparez la purée Mousline selon le mode d'emploi. Dans le plat de service, mettez la purée au fond. Recouvrez-la avec la préparation basquaise. Saupoudrez de  persil haché. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Epaule d'agneau farcie à la basquaise

    1 épaule d'agneau désossée de 1,250 kg150 g de lard gras4 gousses d'ail4 échalotes15 cl de vin blanc sec3 poivrons verts3 poivrons jaunes3 poivrons rouges 1... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Puree de potiron sauce verte

    . 150 g de potiron . 1 petite feuille de gélatine cuil. à soupe de fromage blanc à 20 % de mat. . 1/2 concombre . quelques brins de cerfeuilCoupez la chair du... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • puree de pommes de terre aux tuiles de parmesan

    pour 6 personnespréparation 20mn, cuisson 30mn- 1kg de pommes de terre- 30cl de lait- 50gr de beurre- 1 pincée de muscade- sel et poivretuiles- 75gr de farine- ... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Puree Cendrillon

    Ingrédients pour 4 Personnes préparation 10 mn cuisson 15mn500 g de pommes de terre à purée (Bintje, Monalisa ...)300 g de potiron75 g de beurre30 cl de crèmes... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Mon roti orloff et sa puree de courgette express

    Je vais vous confier la recette de mon Roti Orloff .... un vrai régal !! Il n'a pas l'ai appétissant comme ça ? On peut le faire selon sa bourse avec du veau... Lire la suite

    Par  Lollo
    CUISINE, RECETTES
  • Veau a la puree d'oseille

    Ingrédients : (pour 8 personnes)1 kg de noix de veau parée350 g de champignons de Paris1 truffe d'environ 40 g1 kg d'oseille (de mon jardin)1/2 orange non... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • GRATIN DE PUReE AU JAMBON

    Préparez une purée de pommes de terre pour quatre personnes ou, si vous êtes pressée, servez-vous tout simplement d'un paquet de purée toute prête (genre... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines