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Spaghetti Espagnol

Par Wimzie
Une recette qui me vient me chez Doumdoum se régale! J'irais dans le même sens qu'elle: La prochaine fois je mettrai plus de légumes ( le double!!!) Il ne faut pas avoir peur de la quantité de bovril, ce n'est pas trop salé. Il faut dire que j'appréhendait beaucoup que ce soit exagérement salé don j'ai pris des épices à biftek sans sel. Cette recette à un seul bémol... C'est que je n'ai pas été capable de ne pas m'en reservir.... Houlala Wimzie roulait après ce repas mium! J'ai hâte d'en remanger demain! Un gros merci à DoumDoum d'avoir partagé cette recette =)
Spaghetti Espagnol
1 pqt de viande a fondue
2 carottes moyennes
1 oignon
1 tomate moyenne ( je n'en avais pas =( )
10 champignons (petit a moyen)
½ tasse (125 ml) de Bovril au poulet
Épices à steak (moi sans sel)
Spaghetti environ le ¾ d'une boite de 500gr ( pour moi ce fut des cheveux d'ange)
- Faire cuire selon les directives le spaghetti.
- Couper les carottes en fines tranches, les tomates en dés, les champignons en quartiers et les oignons en lanières.
- Faire revenir les carottes et les oignons dans une grand poêle, ajouter ensuite les champignons. Par la suite, ajouter dans la même poêle les morceaux de viande a fondue et ajouter un peu d'épices à steak sur la viande.
- Pendant la cuisson ajouter 3 c. à table de Bovril au poulet. Quand le tout est bien cuit, ajouter vers les dernières minutes les morceaux de tomates.
- Ensuite mélanger le spaghetti bien égoutter avec la viandes et les légumes, ajouter le reste du bovril et bien mélanger.
Source : Cheryblossom du forum maman et cie
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