Magazine Cuisine

Sauté de Porc à la moutarde

Par Magalie1975
J'ai trouvé cette recette sur le blog "Cuisine bonheur".
Sauté de Porc à la moutardeIngrédients :
- 1 kg de sauté de porc en morceaux
- 250 g champignons émincés ( 1 bte)
- 2 oignons (pas trop gros)
- 4 grosses c. à soupe moutarde
- 350 g eau
- 1 cube de bouillon
- 1 jus de citron
- 90 ml de lait
- 90 ml de crème liquide
- 1 c à soupe fécule de pomme de terre (facultatif)
- 1 c. à soupe d'huile
- 15 g de beurre
Préparation :
Faire revenir doucement l'oignon émincé dans l'huile et le beurre
Faire dorer les morceaux de porc puis réserver.
Déglacer les sucs avec le jus de citron, l'eau avec le cube de bouillon, la moutarde.
Remettre la viande et ajouter les champignons.
Faire mijoter environ 30 mn.
Ajouter le lait et la crème et cuire encore très doucement une vingtaine de minutes.
Ajouter des fines herbes et rectifier l'assaisonnement (sel et poivre).

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Magalie1975 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte