Magazine Cuisine

Le tour du monde en 232 recettes - la Lybie

Par Mamzellegwen

Mon pêcher mignon - enfin, un de mes pêchers mignons - c'est la pâtisserie orientale...
Je sais bien que çà n'est absolument pas diététique, mais je fonds à chaque fois...
Et les Safras de Julie ne font pas exception...
En route pour la Lybie !

recette_lybie


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Des crèmes glacées à la qualité artisanale et au bon goût de... luttes sociales

    crèmes glacées qualité artisanale goût de... luttes sociales

    #crèmesglacées #LaFabriqueduSud #LaBelleAude #Carcassonne #coopérativeouvrièrePAR BENOÎT BORRITS 13 JUILLET 2015La coopérative de production de crèmes glacées L... Lire la suite

    Par  Blanchemanche
    CUISINE
  • Reconnaître une bonne boulangerie

    Reconnaître bonne boulangerie

    #pâtisserieindustrielle #pâtisserieartisanale #Painbio #painchimiquePAR SIMON GOUIN 16 JUILLET 2015Comment déceler que des pâtisseries sont industrielles, même... Lire la suite

    Par  Blanchemanche
    CUISINE
  • Lifestyle : comment devenir une ratée

    Bonjour chers lecteurs, Aujourd'hui, petite article à l'humour noir, " comment devenir une ratée " ! Oui, oui tu as bien lu. De nos jours, où règne la loi de... Lire la suite

    Par  Maddysouris
    BONS PLANS, CUISINE, RECETTES
  • La tarte abricots amandes, un grand classique

    tarte abricots amandes, grand classique

    La tarte aux abricots c’est un peu l’incontournable des recettes d’été…après un repas léger on a juste enfin de terminer avec une bonne tarte « maison ». Lire la suite

    Par  Bea64
    CUISINE, RECETTES
  • La tartine de la canicule !

    tartine canicule

    On se rappelle avec nostalgie le temps où nous pouvions sortir gaiement avec nos pulls et nos gants. La tête dans le frigo, on attend patiemment que nos... Lire la suite

    Par  Happyfood
    CUISINE, RECETTES
  • Artichaunade

    Artichaunade

    Une recette pour les apéros estivaux, pour changer un peu de la tapenade! Ingrédients pour un bol : 250g de fonds d'artichauts (j’ai utilisé des surgelés) 3 ou ... Lire la suite

    Par  La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Tasse sablée chocolat

    Tasse sablée chocolat

    Comme chaque mois, voici le rendez-vous avec la dégusta box...Je la reçoie depuis plus d'un an déjà et à chaque fois, c'est la joie de découvrir tous ces... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Mamzellegwen 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine