Magazine Recettes

Tartines tomates / anchois

Par Jeannelou
Il me restait une bonne partie de ma boule de pain bio et je ne voulais pas gâcher ; je l' ai donc utilisée pour de bonnes tartines d'un soir avec une bonne petite salade :
Tartines tomates / anchois

Ingrédients :

De belles tartines bien épaisses
du coulis de tomates
quelques rondelles de tomates fraîches
une boîte d'anchois allongées
un peu d'ail semoule  ( ou du frais si vous préférez )
du gruyère râpé
de l'origan

Sur chaque tartine, étaler une bonne couche de coulis de tomates, puis une ou deux rondelles de tomate fraîche.

Parsemer d'ail semoule

Disposer les anchois

Parsemer d'origan et de gruyère râpé

Passer au four th 8 pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le gruyère soit fondu et légèrement doré.
Tartines tomates / anchois


Pas de prise de tête et un bon repas du soir avec une belle assiette de salade.

 Je tiens à vous remercier chaleureusement pour tous les gentils commentaires que vous me laissez chaque jour et je vous dis @ très bientôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine