Magazine Cuisine

Croque camenbert-tomate et une petite touche de ciboulette

Par Jazjaz
Croque camenbert-tomate et une petite touche de ciboulette
Voila les beaux jours qui reviennent et qui rapportent avec eux nos envies de légèreté, de fraîcheur et par la même occasion mes envies de croques en tout genre... Une idée qui m'est venue comme ça, et en plus j'ai l'appareil à croques (qui fait aussi les gaufres ;)).
Peut aussi être apprécie par les végétariens, puisqu'il est sans viande...
Pour 1 croque :
- 2 tranches de pain de mie

- 2 portions de kiri

- quelques brin de c
iboulette
- 2 tranches de camembert

- 1 petite poignet d'emmental râpé

- 3 rondelles de tom
ates
Croque camenbert-tomate et une petite touche de ciboulette
Sur les deux tranches de pain, tartinez le kiri et parsemez de ciboulette hachée.
Disposez le camembert, les tomates puis l'emmental râpé sur une des tranches. Refermez avec l'autre tranche de pain.
Faites chauffer au four ou bien dans l'appareil à croque.
A dégustez chaud quand le fromage est coulant (hummmmmmmmmmmm) avec une petite salade verte.
Croque camenbert-tomate et une petite touche de ciboulette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine