Magazine Cuisine

Tarte au Goût de Provence

Par Undeuxtrois

Les beaux jours arrivent tout doucement, l'occasion pour moi de préparer cette tarte aux saveurs estivales.

DSCF7227

  • 12 cl de lait demi écrémé

  • 2 CS de crème fraîche allégée

  • 2 œufs

  • 1 pâte feuilletée

  • 2 boules de mozzarella

  • 5 petites tomates

  • un pot de tapenade aux olives vertes Goût de Provence

  • basilic BAHADOURIAN, sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C.
Tranchez la mozzarella et coupez les tomates en tranches puis égouttez-les. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la crème. Salez, poivrez et ajoutez un peu de basilic.
Etalez la pâte feuilletée dans une tourtière, tartinez le fond de tapenade. Alternez ensuite les rondelles de tomates et de mozzarella puis versez au dessus le mélange oeufs-lait.
Cuire la tarte 40 minutes.

Et n'oubliez pas, dans le cadre du concours "les saveurs de l'Italie", venez me dire que vous êtes accro à ma recette du Tiramisu au pain d'épices en votant ICI. Bonne journée.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte