Magazine Cuisine

Carpaccio de St Jacques sur lit d'Algues

Par Mamandu29

Un pur délice ... surprenant et vivifiant !!

Carpacchio_de_St_Jacques_aux_algues

Bonjour, bonjour les loulous ...

Et bon mardi, pour aujourd'hui je vous propose une petite recette toute sympathique et toute simple, franchement je referais cette recette dès que possible, je me suis R-E-G-A-L-E.

Carpaccio de St Jacques sur lit d'Algues & vinaigre de vin de framboise

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 8 belles noix de st jacques

  • 1 sachet d'algues déshydraté WAKAME de chez FEST'ALGUES

  • De la crème de vianigre de vin aromatisé à la framboise de chez HISTOIRE DE GOUT

  • 1 citron

Préparation :

Découper finement les St jacques en lamelles

Les disposer dans un plat et les recouvrir de jus de citron

Réserver au frais pendant 2 heures

Réhydrater les algues dans de l'eau

Au moment de servir, dresser un lit d'algues, disposer les lamelles de St jacques et ajouter un peu de crème de vinaigre de vin de framboise.

Carpacchio_de_St_Jacques_aux_algues1

Bon, c'est tout pour aujourd'hui les petits loups, je vous fais de gros bisous et je vous souhaite une excellente journée ...Je passerais peut-être vous faire un petit coucou ce soir !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamandu29 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines