Magazine Cuisine

Emincé de veau crème cuite infusée au thym frais

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui une recette simple et parfumée, Émincé de veau crème cuite infusée au thym frais. Dans le jardin pousse du thym, dans le frigo 4 escalopes de veau, 20cl de crème liquide, sel et poivre , huile d'olive.Emincé de veau crème cuite infusée au thym frais
Émincer les escalopes, ajouter une CàS d'huile d'olive et quelques feuilles de thym frais, sel et poivre, faite réduire la crème de moitié avec sel poivre et deux CàS de feuilles de thym frais, faite cuire à feu vif dans une poêle bien chaude l'émincé de veau, filtrer la crème et dresser vos assiettes, bon appétit.Emincé de veau crème cuite infusée au thym fraisEmincé de veau crème cuite infusée au thym fraisEmincé de veau crème cuite infusée au thym frais

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte