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Joue de porc aux fèves

Par Sl88

Recette http://www.750g.com

Préparation : 20 min
Cuisson : 1h10

Ingrédients pour 2 amoureux :

4 joues de porc,

1/2 citron jaune non traité,

2 gousses d'ail pelées et hachées,

100 g d'oignons grelots,

300 g de fèves pelées,

½ verre de vin blanc,

2 c à soupe d'huile d'olive, 

Sel

Poivre du moulin
Saler les joues.
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte et faire dorer les joues sur toutes les faces.
Ajouter les oignons grelots, l'ail hachée puis laisser dorer à nouveau 3 minutes en remuant régulièrement.
Poivrer et mouiller avec le vin blanc.
Couper le demi-citron en 4 quartiers, verser dans la cocotte, couvrir et laisser cuire doucement pendant 60min.
Ajouter alors les fèves, couvrir de nouveau et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Parsemer de coriandre fraîche et servir bien chaud.

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