Magazine Cuisine

Gratinée de dinde au comté

Par Sophie21
Encore une recette sortie de ma tête en fonction de ce que j'avais : toujours des courgettes (on en mange pas mal, de la dinde, un peu de vin blanc, du comté, et au final, un bon petit plat !

Gratinée de dinde au comté

un filet de dinde (découpé en morceaux)
1 oignon
2 courgettes
10 cl de vin blanc
10 cl de crème (3%)
1 morceau de comté
Faire revenir les oignons dans un peu de beurre.
Lorsqu'ils sont dorés, les retirer et faire dorer la viande.
Remettre les oignons, ajouter le vin blanc et laisser mijoter.
Ajouter enfin la crème.
Faire cuire les courgettes dans un peu d'huile d'olive.
Transvaser le tout dans un plat allant au four.
Parsemer de fromage râpé, et laisser gratiner.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines