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Pineapple Curd

Par Sorcilili
C'est pas ma faute, c'est celle à Cheez, et à son Apple Curd... Ca m'a donné envie, et puis j'avais un ananas qui me tendait les bras en m'appelant dans le frigo, et puis j'avais du lait de coco à terminer. Bon bref, je plaide non coupable... C'est très très gourmand, j'ai piqué la recette chez Miss Diane, mais j'ai suivi les conseils de ma Cheez préférée en mettant un peu de sucre vanillé Pineapple Curd


Pineapple Curd

125 g de chair d'ananas finement mixée (avec un ananas vous avez de quoi faire 3 pots... largement !)
85 g de sucre blanc (tiens j'aurais pu essayer du roux !)
15 g de sucre vanillé
2 oeufs battus
3 cuillères à soupe de lait de coco
1 cuillère à soupe de Maïzena
2 cuillères à soupe de jus de citron

Mélanger les sucres et la Maïzena dans une casserole.
Ajouter la purée d'ananas, le lait de coco, les oeufs battus, et mélanger sur feu tout doux pour faire épaissir.
Ajouter le jus de citron hors du feu, mélanger.

Déguster frais, sur des muffins par exemple, là je m'en vais essayer autre chose, je vous tiens au courant !

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