Magazine Cuisine

Gratin de courgettes et poivron au mascarpone

Par Kris33

DSC02846

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • chèvre

couper les courgettes en rondelles, le poivron en lamelles et émincer l'oignon
faire revenir l'oignon avec de l'huile d'olive et rajouter le poivron puis les courgettes
rajouter du chèvre et le laisser fondre dans les légumes
mettre les légumes dans un plat
battre les oeufs
mettre le mascarpone dans la poèle hors du feu pour le faire fondre et rajouter les oeufs
couvrir les légumes de cette préparation
mettre au four pendant 35 mn 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte