Hier, on a eu la chance de passer la soirée avec Chef Damien et Dominique Pierru, producteur artisan de cet étonnant produit le caviar d’escargots. Je vous encourage d’aller faire un tour sur son site pour de plus amples renseignements : http://www.caviar-escargot.com/ .
Nous (Mark et Sabine, Marielle, et Anne) avons donné rendez-vous à Dominique et à Damien à "La fleur en papier doré", l'estaminet traditionnel avec un charme fou, fréquenté par des surréalistes comme Margritte et Mariën - à 21h, par la faute de Fabienne, qui les a séquestré à Liège dès 16h30 à la maintenant fameuse Maison du Pékèt ;-).
On a fait goûter des bières Girardin (http://fr.wikipedia.org/wiki/Brasserie_Girardin) - Geuze et Kriek ! Ces bières sont fabriquées de manière naturelle et artisanale. Puis un petit tour pour manger des pitas/durums. On les a quittés pour qu’ils récupèrent un peu avant leur grosse journée de travail et leur retour aujourd’hui.
Comme d’habitude la conversation a tourné autour de la cuisine, la nourriture, les bons produits, les produit industriels, des jardins, le salon du blog, les Ecaviens, les Belges, …
Quelle excellente soirée!