
Ingrédients :
Pour la pâte :
à verser dans l'ordre dans votre MAP sur programme pâte

290 ml de liquide = 3 oeufs + du lait
70 g de sucre
90 g de beurre ramolli coupé en petits dés
1.5 cuillères à café de sel
500 g de farine
2 cuillères à café de levure de boulanger
Pour la garniture :
Moi j'ai choisi Nutella et pâte de spéculoos mais vous pourriez tenter la confiture de lait voire toutes sortes de confitures.................................
Pour le dessus :
40 g de beurre fondu

Pour la décoration :
du sucre glace
Placer tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte, puis vaquer à vos occupations.
Quand la pâte est prête, sur un plan bien fariné, la diviser en 16 pâtons.
Les aplatir un à un, puis les fourrer de la gourmandise de votre choix.


Bien ranger les pâtons, fourrés et refermés, dans un plat carré ou rectangulaire, beurré et fariné, en alternant les parfums et en prenant soin de placer la soudure dessous.

Laisser pousser la pâte dans un endroit chaud ( le four qui vient d'être utilisé est l'idéal ) pendant 1 h 15 environ et encore une fois vous pouvez vaquer à vos occupations, ça j'adore !!!!!!
Quand les pâtons sont bien gonflés, préchauffer le four à 180°, puis passer le beurre fondu au pinceau dessus.
Enfourner pour environ 25 mn.
Démouler 1/4 d'heure après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Du pur bonheur encore légèrement tiède hier au goûter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

