A première vue, la salade de Laurence peut sembler très acide, mais j'ai quelques astuces pour la rendre sucrée et douce.
- 2 endives
- 1 pamplemousse rose
- quelques cerneaux de noix
- quelques dés de maasdam
- 1 CS de sucre
- 1 cc d'huile de sésame doré NISHIKIDORI MARKET
- 2 CS d'huile de tournesol
- 1 cc de vinaigre de vin à la framboise PRODUITS REGIONAUX
Coupez les endives en tronçons et le pamplemousse en segments. Réservez le jus.
Dans un saladier, mélangez le jus du pamplemousse, les huiles, le vinaigre, les endives et les segments de pamplemousse (coupez-les en deux). Ajoutez les cerneaux de noix, les dés maasdam et mélangez bien. Servir de suite.
Et n'oubliez pas, dans le cadre du concours "les saveurs de l'Italie", venez me dire que vous êtes accro à ma recette du Tiramisu au pain d'épices en votant ICI. Bonne journée.