Magazine Cuisine

Trendy Verrines

Par Mellemarion

Mesdames les verrines ont beaucoup de charme et ont de nombreux prétendants. Nul ne saurait donc les mépriser. Ces demoiselles se déclinent à l'infini et peuvent recevoir en leur sein nombre de gourmandises. Leurs couleurs éclatantes attirent tous les regards, et à nos tables, elles sont les bienvenues.  Elles ont, cependant, du caractère et aiment à être admirer. C'est pourquoi de leur parure, il faut en prendre soin car une seule faute suffirait à les vexer vraiment. Superficielles mais pas seulement, puisque, si elles nous séduisent grâce à leurs parures, une fois que l'on y a gouté on ne peut leur résister.

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Ingrédients:

- 1 boite de tomates séchées
- Quelques feuilles de mâche
- 200 g de chèvre frais
- 15 cl de crème liquide allégée
- 3 poignées de raisins secs blonds

Préparation:

  1. Égouttez et mixez les tomates séchées.
  2. Mixez le chèvre avec la crème liquide. Ajoutez les raisins secs et mélanger.
  3. Lavez la mâche et retirez les tiges.
  4. Pour le montage: Remplissez le fond des verrines une cuillère à soupe de la préparation au chèvre, Puis disposez une couche de tomates séchées. Répétez l'opération selon la taille de vos verrines. Terminez par quelques feuilles de mâche. Réservez au frais!

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