Magazine Cuisine

Pizza aux 3 fromages

Par Mellemarion

Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g  de tomates concassées en boîte
  • 200 g de mozzarella
  • 80 g de parmesan
  • 80 g de roquefort
  • 80 g de chèvre en bûchette
  • Herbes (origan, thym...)
  • Sucre
  • Poivre

CIMG2110

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Épluchez et hachez l'ail. Dans une casserole, faîtes mijoter à feu doux les tomates avec les herbes et un peu de sucre si nécessaire pour contrer l'acidité de la tomate.
  3. Étalez la pâte et recouvrez-la de coulis de tomate.
  4. Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés. Mettez ensuite le roquefort taillé en dés, puis les rondelles de chèvre.
  5. Finissez avec le parmesan, puis saupoudrez d'origan.
  6. Enfournez 20 min. Une fois sortie du four, poivrez votre pizza et dégustez-la!

CIMG2117


Retour à La Une de Logo Paperblog