Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 200 g de tomates concassées en boîte
- 200 g de mozzarella
- 80 g de parmesan
- 80 g de roquefort
- 80 g de chèvre en bûchette
- Herbes (origan, thym...)
- Sucre
- Poivre
Préparation:
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Épluchez et hachez l'ail. Dans une casserole, faîtes mijoter à feu doux les tomates avec les herbes et un peu de sucre si nécessaire pour contrer l'acidité de la tomate.
- Étalez la pâte et recouvrez-la de coulis de tomate.
- Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés. Mettez ensuite le roquefort taillé en dés, puis les rondelles de chèvre.
- Finissez avec le parmesan, puis saupoudrez d'origan.
- Enfournez 20 min. Une fois sortie du four, poivrez votre pizza et dégustez-la!