Voici ma contribution au Muffin Monday 14 chez Annellenor sur le thème du lait de coco. J'avais envie de tester des biscuits roses dans des muffins, j'ai choisi de les
associer aux fruits rouges car j'avais déjà testé cette association dans une autre recette et cela s'était avéré délicieux, avec le lait de coco le résultat a été au delà de mes espérances, des
muffins très moelleux qui se sont dégustés ou plutôt avalés en un clin d'oeil...enfin juste le temps de prendre une photo comme même pour vous en faire profiter!
Pour 9 beaux muffins
270 g de farine
100 g de biscuits roses FOSSIER
70 g de sucre roux
20 cl de lait de coco
2 oeufs
10 cl d'huile de tournesol
6 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
150 g de fruits rouges
1/ Réduire les biscuits roses en poudre.
2/ Dans un
saladier, mélanger la farine, la poudre de biscuits roses, le sucre roux, le bicarbonate, la levure.
3/ Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le lait, rajouter le lait de coco, l'huile de tournesol.
4/ Ajouter la préparation liquide à la préparation solide et mélanger grossièrement.
5/ Répartir dans chaque moule à muffins individuels la moitié de la préparation, ajouter environ 1 càs de fruits rouges et mettre le reste de préparation sur le dessus.
6/ Mettre au four préchauffé à 180°C et faire cuire environ 25 minutes. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.