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Poulet farci au tartare, tomates séchées, sauce au confit de balsamique

Par Clems28

Eh oui, voilà le premier pot ouvert... Le confit de vinaigre balsamique de Bahadourian . Je suis tellement fan de ce vinaigre !
C'est avec cette recette que j'ai découvert la cuisson à la vapeur pour les blancs de poulet : la meilleure cuisson pour moi ! Un vrai délice que cette assiette et ce confit de balsamique est extra : il apporte goût et épaisseur à la sauce... miam, miam

Poulet farci au tartare, tomates séchées, sauce au confit de balsamique


Pour un repas en solo
1 blanc de poulet
1 cs de fromage ail et fines herbes
6 tomates séchées
1 petit oignons
2 cs de confit de vinaigre balsamique de
Bahadourian

Couper le blanc de poulet en 2 (sans aller jusqu'au bout. Tartiner de fromage et mettre 3 tomates séchées, un peu de sel et poivre. Rouler dans du film plastique special cuisson. Bien fermer le film.
Faire cuire 12 min dans un panier vapeur.
Pendant ce temps, émincer l'oignon, le faire revenir 5 min dans de l'huile (en ajoutant un peu d'eau pour que ça n'accroche pas). Ajouter le confit de vinaigre et les tomates séchées. Saler/poivrer.

Servir le filet de poulet arrosé de sauce. Je l'ai mangé avec des courgettes cuites en même temps que le poulet puis salées, poivrées et aillées...

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