Magazine Cuisine

Tajine de poulet aux courgettes

Par Sorcilili
Tajine de poulet aux courgettes

Pour 4 personnes:

4 blancs de poulet
2 gros oignons
6 petites courgettes
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de gingembre
1 Kub or
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de Ras-el-Hanout
1 zest de citron

Couper le poulet en dés.
Mettre dans une cocotte 20 cl d'eau, les épices, le Kub or et les oignons hachés.
Ajouter le poulet, couvrir, laisser cuire 1 heure à feu doux.
Pendant ce temps laver les courgettes, les éplucher en laissant une bande sur deux, les couper en rondelles.
Au bout d'une heure, les ajouter à la préparation et laisser mijoter, en ajoutant le miel et le zest de citron.
Goûter, rajouter un peu de miel si besoin.
Servir avec de la semoule ou du riz.




Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sorcilili 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines