Magazine Cuisine

FECULENTS : Gnocchi en sauce méditerranée

Par Maryathenes


Une petite recette toute simple, et qui vous transporte immédiatement sous les oliviers...


FECULENTS : Gnocchi en sauce méditerranée

Je les ai servis avec des légumes confits au four, c'etait délicieux !


Ingrédients :

500 g de gnocchi de pomme de terre
1 grosse tomate coupée en petits cubes
2 càs d'olivade de Kalamata Meze House
1 càc d'origan
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre


Préparation :

Faire cuire les gnocchi et les égoutter.
Les remettre dans la casserole avec tous les autres ingrédients.
Bien mélanger et laisser 2 minutes sur feu doux en remuant.

Déguster immédiatement.

J'ai fait cette recette pendant le Carème,mais la prochaine fois, j'essaierai avec de la feta...


Entre nous :
j'ai essayé plusieurs olivades, mais l'olivade de Kalamata Meze House est vraiment délicieuse et donne un goût très naturel.


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines