Magazine Cuisine

Tartes aux fraises

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui  tartes aux fraises, parce que les fraises et moi c'est une histoire qui durera toujours.Tartes aux fraisesPour 6 tartes individuel, 300gr de fraises équeuter laver et couper en cube, mélanger avec 2CàS de sirop de fraises et réserver, pâte sablé : 30gr de beurre, 70gr de farine, 1 pincée de sel fin, 25gr de sucre en poudre (mélanger au mixer) et cuire 20mn sur la plaque du four 180°c) laisser refroidir et repasser au mixer, réserver. Crème pâtissière, 1/4 de litre de lait et un sachet de sucre vanillé faire bouillir, mélanger au fouet dans un saladier un oeuf 15gr de farine 25 gr de sucre 20gr de beurre fondue, verser le lait bouillant dessus en remuant et refaire bouillir en mélangeant constamment avec le fouet, débarrasser et réserver au frais. Monter les tartes dans des verres (20cl environ) et bon appétit.Tartes aux fraisesTartes aux fraisesTartes aux fraises
La fleur était à 1 € au supermarché ce matin, pour la lutte contre la mucoviscidose, c'était ma bonne action du jour.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine