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Petite salade Chorizo, Oeuf mollet, Foie gras...

Par Sorcilili
Well, well, well... M. Sorci arrive d'un concours de pétanque, je n'ai rien préparé (mais j'ai un peu réfléchi, car oui, cela m'arrive parfois !), et il annonce qu'il n'a pas faim... Moi si ! Une petite salade ? Avec du Chorizo et de l'oeuf ? Ca oui, ça le tente... En allant chercher le Chorizo il me rapporte le foie gras, allons-y donc ! C'était excellent, il a bien retrouvé l'appétit !
Petite salade Chorizo, Oeuf mollet, Foie gras...
Je ne vais pas vous donner de proportion, c'est selon l'appétit, et selon que vous ferez cette salade en entrée ou en plat... Nous avons choisi l'option plat unique, il y a donc deux oeufs par personne (cuisson des oeufs mollets : faire chauffer de l'eau salée et légèrement vinaigrée, y plonger les oeufs quand elle bout et compter 5 mn avant de les passer sous l'eau froide et les écaler), 2 tranches de foie gras, 4 petites tartines grillées, de fines rondelles de Chorizo, de la salade... et de la vinaigrette, dont vous trouverez la recette à la fin de ce billet !

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